本来有点轻微咳嗽,我炖了雪梨汤喝,喝过之后喉咙疼得要命,咳嗽也越来越严重,这种情况不去医院能不能缓解,好难受啊😖😖😖😖各位宝妈们帮帮忙

推荐回答
树友u41799876
其他回答
树友u40247762
严重的话就去医院让医生给你开点药。还是平时多喝些开水吧,
树友u41668059
雪梨汤不是万能的,一定要分清是什么引起的咳嗽,若是风寒感冒引起的咳嗽,雪梨性凉,反倒会引邪气入里,加重感冒。用点紫苏叶泡水喝,紫苏叶既保胎又能发散寒邪!
树友u42073023
你要看看你是热咳还是寒咳,如果是寒咳吃雪梨会更严重,我几天前咳嗽很严重,我是炖川贝冰糖雪梨,连吃了三个晚上,现在偶尔咳一下好多了。