怀孕40多天,今天中午上厕所发现褐色血流出,去做了b超,上边显示宝宝在孕囊内,妊娠囊周边有彩色流血信号,医生让卧床休息,晚上上厕所小便还是有血,好害怕,怎么办

推荐回答
树友u46835114
我怀孕天数和你差不多,我从受精卵着床开始到昨天直出血,是鲜红的那种,前两天变褐色和粉色,我一直都在吃药,昨天开始打针,今天就没出血了,B超检查正常,胎芽,胎心都有了,这几天一直都在休息。所以你别怕,放松心情,宝宝很坚强的,加油!
树友u46706312: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u46680841
一定要多卧床休息,我跟你一样也是流褐色的,医生说是先兆流产,除了打保胎针和吃要,一定要多休息
树友u47378478
请问下孕7周人绒值多少?
灰灰果糖糖妈
不要过度担心,听医生嘱托就好了