23+2明天想去做引产,对身体有印象吗?还没做吗?得注意什么

推荐回答
树友u45392366
树友u42589440: 宝爸不爱他,生下来又有什么用,
树友u45392366: 宝爸对你和宝宝很冷淡是吗?
树友u42589440: 孕妇一直闹了很多不愉快,一直自己照顾自己,吵架多次,这次还动手,踢了我肚子,真心不想要了
树友u45392366: 天哪,真的有点太过分了!竟然踢孩子!!!亲您刚怀孕的时候不做决定,现在宝宝都这么大了也会动了那么可爱,如果引产的话对你和宝宝都不好,你婆婆对你怎么样对你肚子里的孩子在乎吗?
树友u42589440: 我婆婆挺好,我现在真的好烦躁,好犹豫
其他回答
树友u39759112
他敢对你这么过分,你就把孩子健康地生下来,带着宝宝自己过,没有这个男人照样你们会过得很好,没有必要为了一个不值得的男人伤害自己和宝宝
树友u47059875
不要打掉,宝宝好可怜,你要知道他是一条命。宝妈要坚强!😟😟😟那是活生生的命。加油!加油!撑过去
树友u38920918
跟生一个孩子一样的,主要是疼也伤身体,是打针到肚子上。也要做月子,这样一来马上就瘦下去了。身体会很虚弱,我有个朋友引产过,不过前几天都生了二胎了,那个孩子心脏发育不好七个月引产的,现在都两个宝宝了。