我家宝宝19天了,每次吃完奶拍好长时间都不打嗝,有事打完嗝躺那儿睡觉也经常吐奶,有时严重从鼻子里一起出,正常吗?求高招。

推荐回答
树友u46050914
其他回答
树友u46011643
应该没事我家宝贝也是现在大点了差一点了现在也吐不过不相一前那么利害,
树友u47671346
多喝温开水,刚喝完奶不要立刻躺下,再喝的时候就边喝边拍脊背
树友u27090147
我家宝宝也吐过奶,有两个原因:一是没拍出嗝导致的,还有一种是对奶粉过敏。一般拍嗝建议15分钟,从下往上依次三下,反复拍。拍不出的时候抱着轻轻掂两下,再拍。如果是后者,就得考虑换奶粉了。希望对你有帮助!祝宝宝健康!