刚刚上厕所,一擦有红色分泌物,是怎么回事,用去医院么

推荐回答
树友u45331369
是鲜血还是褐色的分泌物?如果是鲜血,一定及时到医院急诊,如果不是正红色,可以第二天到医院再全面检查,检查前尽量卧床休息,因为晚上去除了B超可以看下孩子目前情况,没什么大用
树友u44432784: 谢谢
其他回答
树友u43818829
要注意,不要走动,少运动,手不要抬高。多卧床休息。最好的办法就是卧床休息。如果担心的话就去医院做检查。确定宝宝没事
树友u43497310
看严不严重,如果只是轻微一点点的话倒是没多大关系,看看是不是吃了不该吃的,小心别摔了
树友u47627159
最好上医院看看,宝宝的健康成长很重要。