剖腹产半年又怀孕,宝宝能要嘛,有这方面经验的宝妈帮忙解答一下

推荐回答
树友u42634560
其他回答
树友u32837513
剖腹产不满三年怀孕很危险,我邻居剖腹产的两年了生的二胎,都才七个月就剖出来,不敢让宝宝在肚子里,医生说是子宫原来刀口会被撑开。是非常危险的,宝妈才半年,要好好考虑了,开不得玩笑啊。
树友u47447403
一般情况是不可以要的,伤口容易例开,医生也不会建议要,如果特殊情况不能流,医生会要求你定时做产检,防止有危险。
在人间榕树下
也太快了吧,还是不要的好,抛妇产都是满三年才可以再生的,你才半年很危险的!