各位宝妈你家的宝宝黄疸都多大时完全退完的?我家宝都两个半月了 黄疸还有5.4 医生说有点高让吃药 听说正常情况下出生一个月就能完全退的 怎么我家宝还有黄疸呢

推荐回答
树友u47491746
其他回答
树友u42104060
我家宝也没退,头上还有10,医生猜测是母乳性的
树友u38626150
具体啥时候完全下去我也不清楚,我宝宝十多天的时候10点多吃了点茵栀黄,出月子10多天打疫苗测着还7点多 打完针也不知道还有没有 反正7点一下就能打针
树友u43044566
正常一个月就没有黄疸了,我家宝宝就是一个月就没有黄疸了,黄疸少于5就正常,只要吃药还有就是宝宝要晒太阳