我因为先兆流产出血保胎,怀孕两个月多月,已经做了4次B超了,问一下宝妈们,B超做多了会影响胎儿吗

推荐回答
树友u43619827
其他回答
树友u44113651
这个问题我也问过医生,医生说,既然需要做,当然是没有影响的,是为了更好的观察宝宝的情况,看不见,摸不着,B超是唯一能准确的观察宝宝的健康状况,所以不要担心
树友u26133370
没事的,我朋友b超室的几乎天天给人做,现在怀孕有五个月了,也没见人请假,防辐射服也没穿过
树友u44113651
这个问题我也问过医生,医生说,既然需要做,当然是没有影响的,是为了更好的观察宝宝的情况,看不见,摸不着,B超是唯一能准确的观察宝宝的健康状况,所以不要担心