我现在怀孕26周了感觉老公对我冷淡了很多,是不是因为我们孕期都没有性生活呀,我就连续两晚问他晚上几点下班,他就让我不要老是问这问那!心里特么的不爽

推荐回答
树友u46215246
正常的,我怀第一个宝宝我老公也这样,到最后要生的那天我老公才害怕失去,才懂珍惜,不管是男生女生都一样一直问一个问题那真的烦,想想要是别人这样问会不会感觉不相信对方不相信老公什么的,怎么说做女人做个不懂的好,老公自然乖
树友u38766373: 晚上112点回来,我也担心他的安全问题,另外问他具体回来的时候我还得给他做夜宵,搞得好像我扒着他。婚前煮个泡面眼睛能泛泪光,现在多句关心,就是屁事多
树友u46215246: 反过来不管不问,有时候他反过来关心你,男人都这样,我老公以前我天天问,后来我不问了,现在不是自己乖乖告诉我,不告诉我算了我也不问,男人要有秘密,有些事情他想说自然打电话告诉你他去哪里了,不要你去关心他,要反过来要他关心你,男人都这样贱皮子
树友u38766373: 说的也是,刚回来给他做了夜宵,吃完就打开电脑看电视剧了,连话都不跟我说!我哪里是他老婆,简直就是他妈!
树友u46215246: 以前我老公也这样,怀孕的时候还打过我,闹个离婚,闹到法院去,我死心的准备离婚,他跪下了说老婆我错了,是我没有在呼你感受对不起老婆原谅我,后来我没打算原谅他,是他跪下我爸妈,我爸妈说算了孩子在肚子里都七个月了,好好生活吧吵吵闹闹都正常,现在他改变了好多,我也改变了,不会在乱想他出去是不是和女生什么的,他去哪里都告诉我,想想以前是他不懂事,不懂的珍惜,不过我还是等到了,男人很多都不懂珍惜
树友u46215246: 以前我也吵过还闹到法院说离婚,我心死的时候,是他跪下说老婆我错了,没有在呼你感受,那时侯我发火说我怀孕七个月你打我,还叫我做吃的给你,问你去干嘛关心你,你说我,那离婚,后来他一直跪着说原谅我老婆我错了,后来我爸妈说原谅他一次怎么说肚子里的宝宝都七个月了,好好带孩子,现在他改变了我也改变了,互相关心,
树友u46215246: 以前我吵到法院说离婚,怀孕七个月他打我,骂我,做东西给他吃,我就说是你怀孕还是我怀孕,后来我心死了准备离婚,他跪下说老婆我错了是我没有在呼你感受,现在我和他都互相关心了,他成熟了很多,你老公其实和我老公以前差不多
树友u46215246: 你和我老公差不多,后来我怀孕七个月他打我,结果差点宝宝没了,他跪下说老婆我错了,我心烦,不是故意的,准备离婚的时候他跪下来说老婆我错了原谅我,以前也是不成熟现在好了很多互相关心了
其他回答
树友u43884325
那就不问
树友u45425436
都在一起还闹,太羡慕了。几个月不见老公了。
树友u47097658
我怀孕了,脾气不好,这几天跟我老公冷战一个礼拜了,我在外面玩,他也不打电话,我们就这样耗着