宝妈们,奶突然有奶结了求快数打开奶结的方法,急

推荐回答
树友u46154749
我之前找的催乳的,也热敷了,自己也按摩都没管用,找催乳的花了900多块钱也没看好。最后一个街上的介绍的诊所,去拿的药,吃着也可以喂孩子,吃了一天就好了,但是是配的药,我也不知道名字,我可以邮寄给你
树友u47681478: 吃了多长时间奶结可以开呢?
树友u46154749: 不知道为什么他不给多拿,一次只给一天的,我昨天下午去看的,药吃到今天中午,觉得没那么疼了,今天下午就又去买了一天的
树友u47681478: 我晚上再让宝宝吃的试试,不行再和你联系!我这种情况已经好几次了😭
树友u46154749: 嗯呢,我这宝宝50天,半个月之内结了两次,来来回回花了一千多也没看好,在这拿了两天的药一共花了不到200就好了。你得多让宝宝吸,疼也得吸,不然时间长了奶吊回去就不好下来了
树友u47681478: 嗯,好的!我做月子时也请过催乳师感觉人家按摩完就是好😊
树友u46154749: 我找的这个按的死疼😨生挤,,一次300,每次半个小时,活受罪啊。。。。
树友u47681478: 可能手法不对😊
其他回答
树友u46903357
用仙人掌敲烂敷两个钟,再用热水烫有硬块的地方,,再给宝宝吸或者用吸奶器吸。一天三四次。仙人掌是消炎止痛的
树友u39035085
给宝宝吸,或者用吸奶器,吸的时候可以揉揉,吸之前先用冷水敷敷,
song潇湘
热敷,然后尽量把奶水挤干净!