会有一个小小何

不是都说三个月以后肚子才显怀吗?我才十周多几天,但是感觉肚子要大些了,很明显,虽然之前肚子上就有点肉,可是现在收腹都收不进了,以后肚子会不会很大呀?

推荐回答
树友u43659207
其他回答
树友u44252630
我头胎六个月都不显怀,结果坐公交没人让座,快生了贪玩,冬天衣服多!还是不明显,像胖的!没人顾忌!处在不被礼让状态!现在两个月显怀都会躲着,还是这样好,不会被无故碰撞!
树友u43225269
我的也不明显,根本看不出来
树友u44154246
这个都是个人而异,有些比较出怀的,有些人到生了也就那么一点点肚子。只要宝宝在肚子里健康就好了,这个不用担心