孕22周左右,昨天突然就特别难受,无力,眼睛花,冒冷汗,还吐了,已经第三次了,怎么回事啊?

推荐回答
树友u45948291
我今天也突然这样了,眼睛感觉花花的周围的声音都感觉好远,冒冷汗还吐了,感觉自己要晕倒了,心跳特别快,吓死了,我约了22号的四维,只有到时候去医院顺便看看了
树友u45743987: 宝妈,你是哪里的?我这样都三次了
树友u45948291: 我是湖南的,现在在东莞这边,老公在这边工作,准备在这边生育的,要是老这样你还是去医院看看吧
其他回答
树友u40848479
一般这种症状有可能是血糖低,孕妈可以试试出现这类情况的时候吃颗糖,看有没有缓解,
兰家的猴宝贝
可能血压高,我三个月的时候就是,后来医生开了钙片,就没事了,量血压,有点高,医生说只要不头晕就不需要去医院看,要是头晕就需要去医院看。
树友u41464324
我也有过一次 只是想吐没有吐出来 我妈说我是血糖低 叫我多吃红糖鸡蛋