刚才抱宝宝才发现宝宝后脑勺少了一块头骨,会长愈合么?当时五个月时候四维彩超出来都没有问题,出生时候医生检查了的说没有任何缺陷,宝宝出生到现在也一切正常,很担心

推荐回答
树友u4487571
树友u32701258: 吓死我了,因为我打电话问了很多人,都说她们家小孩没有这种情况,只有头顶天门盖才是不满盖骨,后期闭合的,我们家小孩生下来头顶又是愈合的
其他回答
树友u47152368
不会吧。实在不放心去医院检查一下吧。我们家宝宝就是出生的时候那个头比较尖长
树友u47167523
那是后囟门吧,两三个月的时候自己会闭合的,这个不用担心,抱宝宝的时候注意别碰那里就行了