树*****

跟老公说回家坐月子不知道怎么跟你爸妈相处,很别扭,我不想说话,他说他最不喜欢带我出去见他朋友或者同事,因为我一句话都没有,只知道低头吃饭,我需要改变吗?

推荐回答
树友u38441476
自己要有自信,我有个嫂子,也和你差不多,不爱说话,就和他老公能多说几句话,我觉得是性格问题,试着和别人交流说说话,也可以多交几个朋友,也是好的,你不说话,像空气一样,你老公自然不想带你出去喽!带出去也不和别人说话,那你老公好尴尬。
其他回答
树友u40372085
不要嫌弃自己丑!要对自己有信心!我以前也不爱说话!后来工作了锻炼的自己必须说话!现在也爱说了!女人要学会独立!自信!而且金钱上也要独立!如果生完孩子!有人帮忙带孩子没钱咱自己可以去挣!学着改变自己!公公婆婆看看是什么样的人!学这去适应他们!我的公公婆婆对我很好!我们处的也很好!慢慢来!什么都不是急的!跟老公也学着去沟通
树友u41453279
比你丑的多了去了!干嘛没自信?别人有钱是别人的事!也不会给你对吧!所以钱多少够用就好!我如果不是怀孕我老公去哪里都想带着我!我也爱去!
树友u34550280
哇噻、那你生活不是挺累吗?干嘛跟他结婚?