树*****

真的想逃离现在这种生活 逃离这家人 每一天对我来说都是煎熬 在他家做什么都有种约束 虽然也不想和他过了 但是相比和他父母住一起我宁愿两人出去单独住

推荐回答
树友u37279132
树友u38201229: 我和他吵架 他父母从来没有说过他半句 反而在我这边依依哇哇说半天 真心受不了
其他回答
树友u39634253
哎,我家情况也差不多,我婆婆更年期,脾气还特别大,有时候因为闹心想跟我老公离婚,和老人住在一起真的特别多的不合适,现在都快生了,所以还是忍耐吧,这位宝妈也是尽量别想太多,既然现状不易改变,不如先接受现状,生完宝宝再说,婆婆永远成不了妈,因为她也有私心,不会像亲妈那样对我们好。
树友u45384095
永远都是自己的咋爸咋妈好,婆婆永远都是婆婆
树友u39969163
可以理解!我也和公婆住在一起,我比较随意,我婆婆有洁癖,心直口快,说话也不好听,忍不住就要在家发牢骚的!我都不理她的!老人家看不惯年轻人的生活,每天买点零食,买点水果什么的都要说你会花钱的,所以都是偷偷买,偷偷吃,什么事都要偷偷来,倒不是怕他们,就是看见了问东问西,啰里八嗦的烦