宝宝两个月了,舌头白是怎么回事

推荐回答
树友u44911844
其他回答
树友u39669371
多和水,
树友u42697888
1.喝奶后的残留物,这个不必管它,四个月左右自然会消失的。 2.消化不良,(1)宝宝如果是奶粉喂养,就注意多喝水,一定要多喝水,(2)如果是母乳喂养,就要注意自己的饮食,是不是吃了什么上火的食物,建议每天记录一下吃的食谱,这样可以从自己的食谱中找到宝宝上火的原因!祝宝宝健康! 宝宝如果出生状况良好,没有特别的问题,一般宝宝小的时候都会有这种情况出现,人们通常会说是上火.对于这种情况,我们通常会用醮温水的棉签进行清理,每次不要太用力和擦过长时间,要循循渐进,不久就会去掉的.
树友u32271252
婴儿舌头白正常呢。那是一种消化酶。宝宝吃得好睡得好就没事