预产期过了七天了,一点要生的动向都没有,而且胎盘都3级了,B超医生说钙化了,羊水指数七天前就只有85,这种情况还能待产吗?不知道能不能打催产针?

推荐回答
树友u27695579
其他回答
树友u36048036
医生怎么说的?推迟一周可以打催产的了吧。推太久会缺氧而且会呛到羊水吧
树友u43937819
我是超出4天就打催产素了,否则胎盘老化和缺氧就畏危险了,对宝宝不好
婷婷呗比
催产针不是每个人都有效果的,我生第一胎的时候也是肚子都不疼可是羊水先破,后面打了催产针一开始还有点效果可是进了产房肚子又跟没事一样,生第一胎在产房呆了五六个小时