宝宝25天,刚出生时新生儿肺炎进了新生儿科,现在吐奶吐的厉害,经常从鼻子呛奶出来,会不会是又有肺炎了呀,好担心啊,每次吐奶前,宝宝都会使劲挣,这是怎么回事呀?

推荐回答
树友u45034660
其他回答
树友u46266258
着凉,或者喉咙红也会吐奶,鼻子里出来也很正常,我家宝宝小时候也老是鼻子里出来。他吐奶时千万不要让他仰着,害怕会吸入性肺炎。使劲挣,应该是挣长,宝宝长大必经过程哦。
树友u32764005
没事的,喂奶量减少一些再看,只要他精神状态好就没事,吐奶之后他要是不哭闹就没关系。我家这个三个月了还经常吐奶
树友u46266258
着凉,或者喉咙红也会吐奶,鼻子里出来也很正常,我家宝宝小时候也老是鼻子里出来。他吐奶时千万不要让他仰着,害怕会吸入性肺炎。使劲挣,应该是挣长,宝宝长大必经过程哦。