怀孕超难受,还没人理解,,真心不想要了,,,但家里又不让,,,求开导

推荐回答
树友u11895928
树友u46416900: 总反胃又吐不出,,头也痛,晕,,胃也难受,全方面受罪,,别人还觉得小题大做
其他回答
树友u45357628
我昨晚跟婆家人说我头痛,他们也是不能理解,还说是我睡太多了才会痛,为了这个心里委屈得哭了,感觉没人理解我😣
树友u46851089
同感,老公都说我太矫情了,我是真难受啊,被说矫情,太委屈了,我都有种想打掉的想法了
树友u46826736
是的,别人真的会认为在小题大做,可是事不在谁身上谁都体会不到,唯独自己的妈妈,老公也只是你想吃什么给你做点什么,不得不做的义务!只有自己的妈妈想疼又不知怎么疼