你好!我想请教一下美女们,我去医院检查得知,检查出来多囊综合症,吃了三个月达英35,请问我的病能很快治愈吗?知道这病后,心里好伤心,好难过。

最佳回答
树友u47688917
树友u31114299: 谢谢你!打促排卵的针,要打几针。会有什么反应吗?还有长卵泡针,要打几针。。会有什么反应吗?价位贵吗?好多钱?你现在打了促拍卵的针吗?长卵泡针吗?结果如何?
树友u47688917: 国产的长卵泡的针我们这是50多块钱一针。 进口是100多块钱一针。 没有什么反应。 每次测卵泡的时候都有数据。 打几针看医生说。 反正到了卵泡长到21左右都会打促排卵的针。平常多喝点豆浆。 每天都喝。 多囊卵巢就是卵泡太多。有时候长有时候就不长。 黄豆有天然的异黄酮。 效果还不错。我这个月打针吃药都长的太慢。 然后天天喝 长的很快。
树友u31114299: 你打的是进口还是国产的??有什么区别吗?? 你现在怀上了吗??
树友u47688917: 我打的国产的。一般都是大国产的除非没效果或者效果太慢才会打进口的。我还不知道。 应该是怀上了吧。 我的月经已经推迟了好几天了。但是还没满10天所以过几天抽血。 我是4月29卵泡成熟的
树友u31114299: 恭喜恭喜,你打了几天促排卵的针,怎么才知道卵泡成熟。每天几点测体温,你用的是电子体温器吗?
树友u47688917: 一般卵泡长大到18就成熟了。 长到22左右就会
树友u31114299: 我买了电子体温计,不知道怎么用?你打排卵泡针打了几针了??
树友u47688917: 记不得了也就3-4针吧。 看个人。 不需要那些体温计什么的。 直接去医院检测卵泡最准。
树友u31114299: 我还要吃几天达英,就停止了。之后在去医院做检查,再看怎么治疗…到时候再跟你了解情况可以吗?
树友u47688917: OK。没问题
树友u31114299: 谢谢!美女!