怀孕25周,去做三围检查出胎儿有兔唇0.33cm,右位主动脉弓。现在不知道要不要,好烦!!!

推荐回答
树友u43990816
宝妈跟家人商量,毕竟6个多月了,先问医生严重不,出生后可不可以做手术好的,如果真的有缺陷,宝宝长大后也会自卑的,好好考虑。现在拿掉看不到还伤心一段时间,出生后可就是宝宝一辈子了
其他回答
树友u44869811
女人怀孕六个月了不容易啊!女人才能体会女人的辛苦.既然知道了宝宝有点问题就一定要好好考虑清楚哦!不是说不爱宝宝.可这是孩子和你家人一辈子的大事.特别是女人.希望宝妈也不要太难过.不管做什么决定.让自己以后不要后悔就好
树友u38642675
可以要的,我一个朋友生了儿子也是兔唇,生出来后做康复,现在恢复的不错。
树友u47110532
如果是我我也不知道怎么办,宝宝六个月那么大了,舍不得,可是万一真的有问题以后他的人生会很长一段时间会在自卑中度过,还是很心痛。和家人商量吧。