从有了宝宝之后到现在宝宝5个多月,我们一直没有过夫妻生活,每天和他提前他都说没有兴趣,甚至我们会为了这个事情吵架.可现在这种情况,我很郁闷,我该怎么办呢?

最佳回答
其他回答
树友u47679564
是你想要你老公不想?是不是生完身材走型了所以他对你没兴趣了?
树友u47637348
我自从怀孕到宝宝出生快四个月了,我都没过过了,管他那么多,他有什么好说,我直接开骂,宝宝还比不上他想这种事重要吗?
树友u47530157
第一要嘛压力大,要嘛就是自己身子恢复的有没有差不多胖不自己,第二就是有啦孩子精力都在工作挣钱养家糊口累。多多沟通一下