我儿子八个月零四天,中午睡觉吹空调,睡醒给喂了雪梨汁就吐奶,跟吹空调有关?晚上睡觉起来吃奶,发现有点热给测下体温38℃,是发烧了?明天还要打预防针呢?

推荐回答
树友u46373547
肯定有关系现在的天气,室内应该25度左右,用不到开空调吧。孩子体质弱,抵抗力差,吹空调本来就很容易受凉,再加上雪梨本来就属于凉性食物,更容易受凉了。37度以上就属于发烧,最好采用物理降温,尽量少吃退烧药,对宝宝不好。发烧肯定打不了预防针了,等宝宝好了再打吧。
其他回答
树友u40728963
发烧是不能打预防针的
树友u42505640
宝宝发烧是不能打预防针的,要等好了后一个星期才可以打的。
树友u41441726
不能打