现在三个月了,胃口也不好,体重也没增加,肚子也不显,感觉就像没有的样子

推荐回答
树友u47300374
我也是三个月,能吃能喝能睡,肚子大的跟人家五六个月的是的,我都不好意思出门了,别人问我我都说快四个月了,关键是本人现在是105斤,不算胖吧,沉了五斤,难道全长肚子上去了
其他回答
树友u45030635
很多人三个月也看不出来的,如果你体质本来就弱小的话更看不出来。反而我现在有胃口了也不怕孕吐了。
树友u46209963
我才三个多月,人家问我是不是有五个月了!肚子好大
树友u47274619
我也是,不明显,感觉没怀孕,除非肚子吃点东西才有一点小肚子,之前还会吐,现在连吐的反应都没有,总是怕胎停