三个多月了,是不是应该补钙了还是补什么呢?你们吃的什么钙片啊

最佳回答
树友u46338934
先去医院检查,抽血化验一下微量元素,看是否缺钙补钙不能盲目的补,市场上好多钙片吃了会上火,需要医生建议补充专门的孕妇钙片!我的医生就建议喝纯牛奶,不怎么建议三个多月就专门补充吃钙片!
树友u43220376: 血常规就查出来么
其他回答
树友u42192642
可以到医院检测一下微量元素 检测哪一项偏低就可以跟钙一块补
树友u42901917
你竟然没去医院检查?去了医院医生就会告诉你该怎样做了,最好让你老头儿跟着你去,因为检查的太多,还有检查之前不能喝水不能吃饭
树友u47012251
补缺就别补