纠结了,医生说宝宝偏小2至3周,叫我去吸一个星期氧,可是她又没说我宝宝缺氧,而且百度了一下,说吸氧过多,对宝宝不好,怎么办,我是去吸还是不去吸呢

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u46297457
既然不缺氧就不用吸氧吧,宝宝小就多吃些有营养的东西阿,吸氧又不会让宝宝长大…
树友u43565121
宝宝小是因为营养不足,后期多吃馒头饼什么的面食,适当吃些甜食,增加水果量,这些有助于宝宝长大
树友u35726676
我孕早期的时候,宝宝比实际偏小两周,后来不孕吐了,比较能吃了之后,四个月的时候就长到跟实际周数一样了,所以宝妈不要怕长胖,为了宝宝,要多吃有营养的东西