硬结像增粗血管一样、又像增粗的筋一样、不疼、在腋下、抬胳膊能摸到、不抬胳膊摸不着、这是乳房淤积?

最佳回答
树友u44616226
树友u33550686: 可是宝妈我发现的时候疼、还发烧了一夜、揉捏了好几天、把皮肤都捏紫了、现在不疼、多久消失的呀?我们一样?急、在线等
树友u44616226: 我的基本上没有其他感觉,只是有硬结而已,怀孕到五个多月的时候就有了,宝宝快两个月的时候基本上就没有了
树友u33550686: 谢谢宝妈、我怀孕没注意、现在摁一点也不疼、就是条索状、就是奶不够吃、宝妈奶够吃?
树友u44616226: 我的一开始够吃,后来快要全部消失那几天,奶突然少了,宝宝不够吃,喝了点鸡汤好多了