最近跟老公相处的不是很愉快怀孕八个多月了老公一点都不关心我和宝宝每天自己一个人在家老是胡思乱想特别是晚上总是忍不住哭感觉自己快得抑郁症我该怎么办这样对宝宝不好吧

推荐回答

下雨天xu

树友u41386843: 谢谢你,只是有的时候人什么道理都懂,但是要做到还是有点难度,但是为了宝宝我也会努力的,一切问题都留在宝宝出生以后再解决吧
其他回答
树友u38198638
宝妈,要勇敢点,孕期都会比较敏感很脆弱,别指望别人怎样怎样关心你,自己爱护自己就好,为了宝宝心态好点。
树友u47623401
我还不是一样的我都快生了,我是怀胎10月都跟我们的一家子相处的不怎么样,吃吃不好睡睡不好的,真是觉得怀着他我的心不甘情不愿,
树友u36247192
宝妈都是敏感的 我也是为点小事就哭 后来发现哭的时候 宝宝在肚子里很不舒服 好像很生气 一直动或者堵着一样 想想 为了孩子别跟自己和宝宝过不去 男人永远不会懂的