出生19天的宝宝拉肚子怎么办啊

推荐回答
光脚小小兰
树友u31756886: 他一般每天拉十几次,今天早上就拉了五次了,而且还哭看着很难受的样子
其他回答
树友u47393590
吃母乳的宝宝一般拉的都很稀的,我家宝宝一开始也是一天拉7.8次,咨询了医生说没事的,宝宝一天不要超过十次就行,祝宝宝健康快乐的成长!
树友u46404847
如果是着凉的话,妈妈可以喝一些姜汤水,通过母乳帮助孩子去寒,如果是消化不良的话,那妈妈就要注意一下饮食了
树友a30957698
看你自己想怎么做,可以买药蒙脱石散喂宝宝喝,也可以在肚脐那放个温热的东西给他暖暖,但是宝宝出生的第一个月每天都要拉好多次的,你要确定他是不是真拉肚子