张小欢丫

怀孕七个月零九天,身体浮肿正常吗?脚手可见明显浮肿怎么回事呢!各位宝妈有什么好办法去除浮肿吗?

推荐回答
树友u41072517
其他回答
树友u37436845
一样 浮肿原因 吃太咸 运动量小 解决方法 :吃红小豆 和冬瓜汤可以缓解 二睡觉要把脚垫高些 建议小腿下面垫个枕头 我自己尝试了关用 效果明显 主要注意控制盐
树友u38240604
睡觉前脚部抬高,例如垫个枕头,当然,按摩一下更好;当然,还可以做脚踝运动。手部呢,平躺后手也抬高,举到自己感觉胳膊酸了,休息一下再继续,不要累到自己为合适,连续做,当然,只要有空就可以做
树友u46630342
宝妈适量锻炼,可以晚上的时候多用热水泡泡脚,我以前也脚肿过,然后泡一泡就不肿了