宝宝对杨絮过敏!怎么治!买的药膏也不见好!前段时间身上也起了豆豆像水痘一样,用药膏一涂就好过几天还是起!一直断断续续不除根!医生说是家里养狗造成的,到底什么造的

推荐回答
树友u27734750
宝妈孩子皮肤娇嫩,家里尽量不要养宠物,还有既然容易过敏,就不要带她去看花什么的,花粉也是容易过敏的,还有家里保持通风,不能太潮!睡觉的枕头也应该勤洗勤晒太阳!过敏了就涂丹皮酚坚持涂几天就好了!
其他回答
树友u26388305
漂棉絮的季节很多孩子皮肤过敏,也是没有办法,长大了估计会好些
树友u47701646
漂棉絮的季节很多孩子皮肤过敏,也是没有办法
树友u47522066
我家的也是一样我们用草药水给他洗澡加点是滴水效果很好查过敏源没用的