明天就五个月了,家人都说我的肚子不像五个月的 看不怎么出来,本来就瘦,想多吃就是吃不下

推荐回答
树友u45895860
其他回答
树友u25445764
可能就是你比较偏瘦吧一般体型偏瘦的妈妈都收到了5个多月的时候才会有一点点肚子的。
树友u47184202
吃多吃少,一定要营养均衡,宝宝才健康,定时产检,没有不舒服,就没事,肚子不显不代表宝宝就小
树友u43722432
我比你大一周多,也是5个多月了一点肚子都没有,我自己也是一直害怕,前天还非得让医生给做个B超,医生给解释半天,说不一定没有肚子就是孩子个头小,也不一定肚子大孩子就巨婴了,看个人体质,胎心正常一切检查正常就好,放宽心哈