我家宝宝25天,老是吐奶。怀疑是肚胀,有啥好的办法,快点解除肚胀的问题

推荐回答
树友u47702060
其他回答
如果是吐奶加拉稀的话可能是消化不良,吃点妈咪爱,只是吐奶的话,吃完不要摇晃,每次吃完一定要竖着抱起来,头放在肩膀上,轻轻拍打背部,拍出嗝
树友a30957698
好像很多人都说喝妈咪爱,我觉得一个是注意母亲进食,还有就是记得拍嗝,在宝宝哭闹时不要喂奶,可以每天跟宝宝按摩肚子
树友u46355449
不是肚胀,宝宝吃太多了,宝宝的消化系统是竖着的,还没有拐弯,我家宝贝6个月有时还吐奶,