我的宝宝,你的到来让所有人多么开心!妈妈一直小心翼翼的!眼看快三个月了!为什么你还是抛弃了妈妈!心好痛!!!作孽啊!!!

推荐回答
树友u38440607
跟我一样我上次也是刚查出怀孕一个月,过了一个星期才7周多,就突然无征兆流血,吓死了,后来去医院已经流了,生化妊娠,还好子宫没什么伤害,,我郁闷了半个月,,说不出的难受。还好隔了一个月,又发现怀孕了。所以这个宝宝特别爱惜,,所以你也要坚强,下一个很快就会来的
树友u45914974: 刚流一个月就再有,会不会对身体不好啊!我半年内肯定不要再有先,先把身体养好!祝宝妈你的宝宝健健康康的!
其他回答
树友u47143414
我前年一次也是如此,两个月时检查所以正常,但是我还是在家躺着哪都没走,等到三个月准备检查建卡,一查BC胎停育,真的好伤心,这次意外怀了,心里好大压力,婆婆特地过来照顾我,老公跟大宝又特别想要二胎,真害怕,重演。保佑!保佑!宝妈别太伤心,调养好身体,下次一定行!
树友u47328215
宝妈注意调养好自己的身体,我也生化流产过,所以能理解你的心情我,大家都说孩子还是要看缘分的,多卧床,不要碰冷水,希望你身体早日康复,好孕。
树友u47143414
我前年一次也是如此,两个月时检查所以正常,但是我还是在家躺着哪都没走,等到三个月准备检查建卡,一查BC胎停育,真的好伤心,这次意外怀了,心里好大压力,婆婆特地过来照顾我,老公跟大宝又特别想要二胎,真害怕,重演。保佑!保佑!宝妈别太伤心,调养好身体,下次一定行!