亲,求解喔,我怀孕6周了,吐的厉害导致全身没力跟喉咙痛,所以去医院检查了,打了葡萄糖,氯化钠,氨基酸,请问有对宝宝影响吗

推荐回答
树友u46275272
其他回答
树友u43229273
我今天也准备打营养液,也是不能吃饭,医生给配的这些营养针,我的要打三天,不能进食进水!说打过会对孕吐有所缓解,希望真的有所缓解!
树友u47141798
孕吐严重去医院保胎是最好不过的了。不然家里闻着什么都想吐。你随时准备一个柠檬拿着,
树友u43229273
我今天也准备打营养液,也是不能吃饭,医生给配的这些营养针,我的要打三天,不能进食进水!说打过会对孕吐有所缓解,希望真的有所缓解!