半个月男宝宝眼睛特别多黄色眼屎 要怎么办😩

推荐回答
树友u45700556
你看看宝宝眼睛里有没有红血丝,如果红血丝很多,又有脓一样的眼屎,很有可能是结膜炎,去医院配点眼药水滴滴就好了,如果是正常的,那就是上火,给宝宝衣服穿的少点,喂点白开水
其他回答
小小鱼儿家的
上火了,是母乳还是奶粉喂养?若是奶粉或混合喂养,建议给宝宝适量喝水
树友u28595172
这个没关系的,我家宝宝一个月开始也是眼屎很多,还躺眼泪,我就每天用毛巾给她擦拭 (是消毒毛巾哦,用100度的水煮沸就可以)每天一到两次,还滴了医生配的眼药水,1个月以后好了。这需要有耐心的。不能着急。如果你不想弄,等他大了也渐渐会好的
树友u37024720
宝宝太热了上火了,给宝宝减少衣物也不要包太多了,这样会会好些,