早上和婆婆大吵了一架,气的我哭了半天 现在感觉宝宝在肚子里动静挺大的,走路回家时肚子还有点扯拉的疼,宝宝会不会受我情绪影响啊?

推荐回答
树友u43551522
树友u47693779: 是啊。
其他回答
树友u47108284
婆媳住一起都会有矛盾,我也是刚刚经历你这种情况特别能理解,我现在又搬回自己的房子住了就不生气了,怀孕时间要心情愉快,但是你婆子妈也是奇趴跟一个孕妇吵架
树友u37397418
宝妈不能生气哦。你不开心宝宝也会不开心,婆婆不好就少理会,尽量躲着她点,或者出去散散步,听听歌之类的,放松一下自己吧!
树友u38807993
你婆婆真不是什么东西,你怀孕了还和你吵架,搬走住,别在一起她墨迹别搭理她,没事你就出门善心,和你老公说不搬走住你回你妈家住,看看你老公是要妈还是要老婆孩子