宝贝头上脖子脸上好多湿疹,搽了肤乐爽头上的好了,脖子和脸上反反复复的长。还变多了,怎么办啊?可以搽爽身粉吗?湿疹怎么治?

推荐回答
树友u47107728
其他回答
树友u31918292
我没有擦爽身粉,洗澡不要洗的太勤,洗了之后抹润肤露,保持皮肤湿润,有宝妈给我介绍了冰蚕宝宝的药膏,说是无激素的,我买了给宝宝擦了两次,就好了,我家宝儿的湿疹也挺厉害
小赖粉A
注意穿衣不能热着,不要暴晒吹风,多喝水,喂人奶的妈妈不要吃鱼和蛋会反复和严重的,我家宝宝是用了戒之馆的湿疹膏好的
树友u45915089
身上不要捂太热了,我家后背也有,天天给他用温水擦洗了,摸了点爽身粉,穿少点,现在好多了,平时多喝水