孕囊很大,但没有卵黄囊和胎芽,医生说没用了,,,我想问问有这种情况吗?

推荐回答
树友u44557070
树友u46416900: 这样是停胎了吗??但是孕吐反应都还很强,,是否再等等再去检查一下,,还有希望不?journal_insert_pic_471683507
树友u44557070: 你是第一次B超吗?有些人是胎芽检查到会晚些,如果是第二次B超的话估计是没什么希望了,如果是第一次是话要不你实在是放不下就再等几天再去做一次看能不能测到,孕囊它是会长大的但是它如果没有胎心胎芽就是长了也没用不是活胎,而且不好的话放肚子里放久了对你自己也不好
树友u46416900: 这个和月经日期有关系不,,我不记得末次月经的日期,经常推迟,,有没有可能是还小查不出,,,但孕囊又很大了,医生什么都没说,直接就说没用了
树友u44557070: 医生他都只按来月经那天起估算的,或者你再等几天看下吧
其他回答
树友u46007109
查血了吗??看看你的激素值和孕酮值,再决定!如果激素值增加正常,说明胎芽活跃,还在长,但如果激素值翻倍不好甚至下降了,那就不好了,祝你好运!
树友u46637893
估计是不行了