孩子出生35天了,她爷爷奶奶喜欢把他放在摇篮里面摇晃,这样会影响孩子的脑吗

推荐回答
树友u47400784
其他回答
树友u32325426
会有点
树友u43666073
就会用手摇动她,直到她不哭为止,你们知不知道,其实这是一种错误的举动。这些被家长看作是很轻微的动作,都有可能使孩子的头部受到一定程度的震动,严重的还会引起脑损伤,留下严重的后遗症,甚至造成颅骨骨折和脑出血而危及生命。医学上将此称为摇晃婴儿综合征。   摇晃婴儿综合征多见于半岁内婴儿,主要症状为拒奶、频繁呕吐、嗜睡,部分患儿表现为全身或四肢抽搐,严重脑损伤可
树友u30883722
轻轻摇应该不要紧,频率不能快要慢慢的摇哦,不然对小孩的脑部发育有影响的,而且也容易养成习惯,小孩还是自然入睡比较好的