我现在孕15周,越来越觉得没什么感觉啊,感觉不到自己怀孕了15周的样子,肚子虽然是大了一些,除了头偶尔有点晕。这是什么原因?是不是营养不够?

推荐回答
树友u47558007
其他回答
徐诺辰baby
头晕可能是贫血吧!我前段时间也是。医生说是贫血了,建议补铁。后来开始早晚喝孕妇奶粉,现在好多了。
树友u45957426
我16周,有感觉啊,都知道他一会游这,一会游那的,头晕是不是贫血,买点黑米煮粥吃,补血好好的我就吃那个才不贫血
树友u43898362
只要检查胎儿正常的那就是正常的,我现在怀孕16周多,一直以来就像没怀孕的,身体素质不一样反应也会不一样,不必要太担心!