胎儿缺氧的表现是怎么样的,我这俩天肚子一阵阵发紧发硬,不知道是正常还是宝宝缺氧,要不要去医院看看

推荐回答
树友u47624059
其他回答
树友u36699651
感觉不舒服就去医院看看!我前天去做常规产检医生让做胎心监测,结果说缺氧…让吸氧三天每天早晚各半小时三天后复查…哎心里好乱,我看很多宝妈都是做的没过,当时时间有限我想吃了东西再做医生说没必要!回来感觉应该没事昨天没管它,昨晚查了貌似真的有点缺氧,本来打算早上去吸氧的结果公婆一大早就有事去了,等下午他们回来我去吸半小时!明天吃点东西再去做个胎监,菩萨保佑没有问题!很矛盾,在网上看到很多人都是三十四周开始做胎监的,哦才不到三十二周呢!
树友u43967473
有点假性宫缩吧
树友u47194102
去检查一下比较安全