上次产检还是做四维的时候,六个月,现在七个月月了,是现在产检还是等到七个半月,都说七个半月是定胎位的时候,现在查了等半个月还得查,什么时候查合适呢?

推荐回答
树友u36922530
其他回答
树友u38807993
我是7个月去的4月29号孕检的都是常规检查,下次孕检时间间隔半个月,这个月16号去只知道做b超,别的什么项目不知道了
树友u43967473
我七月去了,就基本的产检,反正32周还要去,所以我觉得你要不要等等看
树友u47522421
一般在整个孕期做三次四维,分别是早期,中期,和晚期。你这已经是晚期了,应该在30-34周之间做,进一步确认宝宝的是否畸形,和你说的胎位。最好不要错过时间段,预约四维彩超的时候他们会给你确定具体时间