已经去检查了两次四维 不管是吃巧克力还是爬楼梯 宝宝还是趴着 急死我了 求解呀😭😭

推荐回答
mzzsf
你可以尝试走远一点的地方转久些再回去照,我第一次去照四维时照了5次都没照到脸,隔了半个月再去照时前两回也没照到脸,然后我就去买了巧克力吃,再去走了一个小时回去一照就照到脸了。(个人经验总结:我之前每次去照都是走半个钟左右,最后照的那次足足走了一个小时,不走久一点照再多回都是一样。)
其他回答
树友u38566890
这个还真是没什么办法,宝宝不配合我们能怎么办,只能一次又一次的试
树友u37218332
别急!我都查了四次呢!爬楼梯后坐坐也许宝宝会来个大翻身哦!
树友u43535284
做之前吃点甜食