树*****

我家宝宝每次洗澡都特别爱哭,感觉很害怕的样子?请问宝妈们你们是怎样给宝宝洗澡的?

推荐回答
树友u35185420
树友u42698775: 我觉得水温还可以,可能是我洗的太少了,总共就洗了四次,都快半个月没洗澡了,脸上湿疹很严重我没敢洗。
树友u35185420: 脸上有湿疹更要经常洗的,宝宝最怕热了,最好每天都洗清水不要太热,湿疹最怕热了,给宝宝穿的衣服也不能太厚现在穿薄的秋衣秋裤就行
其他回答
树友u45545786
我宝宝超级爱洗澡,现在早上晚上一天两个澡。水温一定不要太热,我都是稍微感觉温温的就行,下水前先用点水慢慢的拍拍宝宝胸口,一边拍一边跟宝宝说话,宝宝我们洗澡啦!然后慢慢放到水里,先脚打湿再慢慢浸到屁股,要握着宝宝的手,他很紧张的,会拼命抓着,后面就会放松的,可以准备两条毛巾,一条洗一条盖着胸口,我家小宝贝现在一说洗澡啦,放进水里本来哭的都不哭了
树友5ky7ubvv
是不是水温或室温不合适?你在给宝宝洗澡时先把卫浴暖灯开半个小时,使房子不要太冷,水温40度左右就可以了!
树友u25573158
分散宝宝注意力,然后拉着他的手,慢慢往他身上散水,洗几次之后,宝宝习惯了就会喜欢洗澡了,其实宝宝害怕说明宝宝比刚出生时候聪明了,知道害怕了