老公最近天天回来晚,要么加班要么和老板吃饭,昨天晚上一点才回来,他不在家我又睡不着,几乎一夜没睡,预产期还有十几天,早晨心情也不好,大哭了一场,感觉好对不起宝宝

最佳回答
张裕娟520
其他回答
树友u47141798
都做妈妈了马上就,怀孕期间情绪波动大正常,但是要学会自我调节,不要把希望都放在别人身上,只有自己对自己好才会马上看到回报。坚强一点。你不坚强宝宝怎么办。好孕
最靓的胖猪猪LQJ
亲哎我也是没有老公睡不着 刻意去睡觉又头晕 想不通还掉眼泪 一个月这样了 我也无奈
树友u34917942
怀孕期间咱们要保持一个好心情,男同志心细体贴的有几个,反正我没有碰见,主要还是靠自己,和我比你享福多啦!有时会生气,婆婆指望不上,老公上班没时间,现在都窝在妈妈家。生气解决不了问题,对孩子也不好,调整心态做对自己好的事情,其他的都没有用。