急急急。帮忙看看宝宝脸上这是什么?是湿疹吗?一开始只是脸轻微有点红,现在成了一大片了

journal_insert_pic_471706809
推荐回答
树友a45895125
其他回答
树友u30308786
宝贝脸上是湿疹,不要再给孩子用湿毛巾擦拭脸上这个部位,不要把孩子捂的太严实喽,现在天热了晾晾没事,要是湿疹再严重的话就去买点药膏涂涂,不过药膏都含有激素,不是很严重尽量不用,孩子大大湿疹就会自己消失,希望对你有用,祝宝宝早日康复。
树友u31771498
湿疹这是,热的了,用紫草膏涂涂,不要担心宝妈,我家孩子之前脸上比这个还多,过一段就好了
树友u46676508
这个不要太担心,好多宝宝都会这样