宝宝不停的啦黄水,拉屎就带黄水,一使劲也有,屁股总是湿湿的,屁股周围都红了,香油,护臀膏,爽身粉,芦荟胶都用了,不见效,怎么办???

推荐回答
树友u31080659
其他回答
树友u35820058
经常换尿片,每次换的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,多擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才不会红的。
树友u47167523
试试红霉素眼膏,小支的那种,药店有卖很便宜,出院时候医生给开的,还挺管用
树友u37993816
每次拉完之后,都用清水给宝宝清洗一下,然后给他擦干抹上护臀霜,把小屁股暴露在空气里几分钟,保持干爽之后,再给他穿上纸尿裤或是尿布,现在天暖和了,也可以不和他穿尿裤了,让小屁股晒晒太阳也是很好的