婚纱爱上军装

有没有什么能缓解孕吐比较好的方法?我都快崩溃了!都13+2周了!为什么没有改善,反而更严重,都连吐一周了!一天吐3-4次,我都要疯了

推荐回答
凌空蝶舞
每天喝点营养粥,喝流质食品,吃完之后躺一下会好很多。这样虽然比较容易饿,但是不容易吐。其实你还可以煮点红薯,吃了也对宝宝好,就我来说的话,吃什么都吐,吃这个到没什么事。如果实在想吐可以买你喜欢的水果,不吃也可以闻闻,挺有效果的。
婚纱爱上军装: 我喝水都要吐,我也崩溃,不行我就让我老公给我买点红薯,吃点试试吧
其他回答
今天也要早睡的小蛋糕N1U0
已经吐的打了两个星期针水
树友u44334451
你半夜吐不吐,我半夜都要醒来吐
树友u43779190
这样下去也不行、要么就去医院打补针、要么就少吃多餐、我也是这样过来的、那时候无比的难受、现在四个多月好很多了、不过我喝水不吐、