xiu-宝宝

再次b超,医生说听不见胎心了,真的不能保了吗?好伤心

推荐回答
树友u25445740
xiu-宝宝: 我上个月底检查已经看到胎心了,怎么突然就没有了
树友u25445740: 所以我说是不是仪器有问题呀!或者你换家医院在看看
xiu-宝宝: 可是我hcg也降了好几万
其他回答
树友u46314075
别难过了,不是你的就不要强留对你身体不好,你的心情我理解,今年1月9号我检查怀孕一个月,后来没有几天有喝色的東西出来医生说保胎打针吃药拆腾10几天,我去医院做B超妈的那个死医生说有胎心胎芽了害我白高兴了一场,第二天就来大红的血了我换了一家醫院医生说根本什麼都看不到叫我流掉算了我還是不死心一直拖到1月26号一直来了好多血肚子痛了好几个小时那种痛无发形容等到醫院的時候我老公抱着我进的手木室那个孕囊都卡在子宮口了医生夹出來的我动也不能动的在醫院趟了两天,我是想告诉你,孩子没有了还是会有的,我现在又怀孕了快两个月了,孩子是要看缘分的,你不要太难过,如何好的我们就要,要是不好的我们就不要了,
树友u47621622
没有征兆吗?这样说的我也好担心
树友u42472507
我差不多十周才有胎心